Restaurant Saint Jean

Une cuisine de terroir

 

Attaché à sa cuisine familiale et à la cuisine de son terroir le restaurant "Le Voltour" vous accueille dans son Grand Restaurant-Véranda et sa Terrasse pour un instant de plaisir. Le restaurant le Voltour vous propose un large choix de menus et formules (entrée + plat + fromage et/ou dessert de 17,90 € à 29,90 €).

 

De saison

 

Partez à la découverte des saveurs locales avec notre carte de spécialités. Nous privilégions le Fait Maison et les Produits de Région.

Au rythme des saisons, un menu du jour vous est également proposé midi et soir.

 

Découvrez notre nouvelle terrasse

Horaires :

 

Ouvert tous les jours midi et soir

 

12h00 à 13h30

&

19h00 à 21h00

 

Grande salle véranda - Terrasse extérieure

Nos Menus

Les Formules Gourmandes du Saint Jean

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ........... 16.80 €

Entrée + Plat + Dessert ........................ 18.80 €

Entrée  + Plat + Fromage + Dessert .... 20.80 €

 

Entrées au choix

 

Plats au Choix

  Cuisse de Canard Confite au Miel d'Ardèche

  Filet Mignon de Porc aux Cèpes

  Truites de Mayres aux Echalottes

  Belle Entrecôte Française aux poivres

 

Fromages

 Assiette de Fromage de Région

 Faisselle Ardèchoise à la crème ou au colis de Fruits Rouges

 

Desserts Maisons au Choix

  Tarte au Chocolat Valrhona et sa Glace Ganille Bourbon

  Crème Brulée aux Myrtilles

  Coupe Ecossaise (Glace Pistache, Whyski, Pruneau)

Les Formules Gourmandes du Saint Jean

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ........... 16.80 €

Entrée + Plat + Dessert ........................ 18.80 €

Entrée  + Plat + Fromage + Dessert .... 20.80 €

 

Entrées au choix

 

Plats au Choix

  Cuisse de Canard Confite au Miel d'Ardèche

  Filet Mignon de Porc aux Cèpes

  Truites de Mayres aux Echalottes

  Belle Entrecôte Française aux poivres

 

Fromages

 Assiette de Fromage de Région

 Faisselle Ardèchoise à la crème ou au colis de Fruits Rouges

 

Desserts Maisons au Choix

  Tarte au Chocolat Valrhona et sa Glace Ganille Bourbon

  Crème Brulée aux Myrtilles

  Coupe Ecossaise (Glace Pistache, Whyski, Pruneau)

Les Formules Gourmandes du Saint Jean

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert ........... 17.90 €

Entrée + Plat + Dessert ........................ 19.90 €

Entrée  + Plat + Fromage + Dessert .... 21.90 €

 

Entrées au choix

  Salade Estivale du Saint Jean  (Salade, Tomate, Filet de Truite, Champignons Frais, Pignons de Pins, Croutons)

  Mousseline de Saint Jacques Sauce à la Menthe

  Flan de Courgettes au coulis de Tomates Maison

 

 

Plats au Choix

  Cuisse de Canard Confite au Miel d'Ardèche

  Filet Mignon de Porc aux Cèpes

  Truites de Mayres aux Echalottes

    (Nos Truites proviennent de la pisiculture de Mayres en Ardèche)

  Belle Entrecôte Française à la Vignerone

 

 

Fromages au Choix

  Assiette de Fromage de Région

  Faisselle à la crème ou au colis de Fruits Rouges ou la      Crème de Marron Ardèchoise

 

 

Desserts Maisons au Choix

  Tarte au Chocolat  et sa Glace Vanille

  Crème Brulée du Chef

  Coupe Ecossaise (Glace Pistache, Whisky, Pruneau, Chantilly)

Le Pitchoun 7,50 €

Pour les Enfants de moins de 12 ans

 

Plats au Choix

Nuggets de Poulet

Filet de Hocki à la crème

Steack Poêlé

Tous nos plats sont accompagnés de Frites ou du Légume du Jour

 

 

Desserts

  Glaces 2 boules avec Chantilly

  Tarte au Chocolat

Menu Ardèchois  23.90 €

 

 

Entrées au choix

Assiette de Charcuterie de Pays

Salade Cévenole (Salade, Lardons, Chataignes, Tomates, Oeuf au plat)

 

 

Plats au Choix

 La Caillette Ardèchoise servie sur son lit de Salade et accompagnée de sa crique

 

 

Fromages

 Assiette de Fromage de Région

 Faisselle à la crème ou au colis de Fruits Rouges ou à la crème de Marron d'Ardèche

 

 

Desserts Maisons au Choix

 Fondant Ardèchois à notre façon et sa Glace à la Vanille 

Coupe Ardèchoise et sa crème de marron Sabaton

Le Flan Cévenole

Menu L'épicurien 29.90 €

 

 

Entrées au choix

Foie Gras Maison et sa gelée de Fruits Rouges

Feuilleté de Noix de Saint Jacques à la crème de Poireaux

Délices de Chèvre Chaud aux Lardons

 

 

Plats au Choix

  Magret de Canard au Marrons

  Belle Entrecote Française à la Mignonette de Poivre

  Filet de Truite Saumonée au Chardonnay

 

 

Fromages

 Assiette de Fromage de Région

 Faisselle à la crème ou au colis de Fruits Rouges

 

 

Desserts Maisons au Choix

Duo de Mousse au Chocolat et Marron aux éclats de Meringue

Tulipe Glaçée aux Fruits

Ou tous nos autres desserts...